Stallkaninchen in Riesling-Sahnesosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
0,25
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1
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1
1
2




Liter
Liter
Liter
Bund



Essl.



Stallkaninchen ca. 1,5 kg
Riesling-Wein
Fleischbrühe
Süsse Sahne
Suppengrün
Zwiebel
Lorbeerblatt
Nelke
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Paprika
Öl

Zubereitung:
Das Kaninchen in Portionen zerteilen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika
würzen. Im heißen Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Den
Bratensatz mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Das geputzte
Suppengrün und die Zwiebeln klein schneiden und mit Lorbeerblatt und
Nelken in die Brühe geben. Das Kaninchen ca. 1 Std. darin langsam
köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Soße
durch ein Sieb geben. Das Tomatenmark und die Sahne darunterrühren
und nochmals kurz aufkochen. Die Soße über das Fleisch geben.

: Gepostet von: Margret Reichelt Stichworte: Zutaten, Fleisch,
Alkohol, Wein, Sekt, Wild, Arten, Innereien, Kaninchen, P4, :Notizen,
:, (**), Gepostet, von:, Margret, Reichelt

Stichworte: Kaninchen, P4, Wein :Notizen (**) : :


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