750
8
1
1
2
250
200
0,50
2
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g
kleine
Essl.
Essl.
g
ml
Essl.
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Kartoffeln
Jodsalz
Pastinaken; a 100 g
Zwiebel
Senfkörner
Öl
Sojacreme; Reformhaus
Kräuterbrühe
Kopf Endivie
Mittelscharfer Senf
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Zubereitung:
Salzkartoffeln kochen. Pastinaken schälen. Zwiebel würfeln. Mit den
Senfkörnern im heissen Öl anrösten. Sojacreme und ein achtel
Kräuterbrühe einrühren. Pastinaken darin zugedeckt 15 Minuten
schmoren.
Endivie in feine Streifen schneiden. Sauce mit Salz und Senf
abschmecken. Pastinaken noch darin ziehen lassen. Kartoffeln
abgiessen und etwas ausdampfen lassen. Mit dem Stampfer zerdrücken.
Dabei die restliche Kräuterbrühe zufügen. Endivienstreifen
unterheben. Abschmecken.
Anmerkung: Cholesterinfrei! Zubereitungszeit ca. 35 Minuten Pro
Portion ca. 370 kcal * Quelle: Vital Extra ** Gepostet von
K.-H. Boller Date: 31 Mar 1995 Erfasser: K.-H. Datum: 05.05.1995
Stichworte: Gemüse, Kartoffeln, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Vegetarisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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