1
20
1
1
1
120
80
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kg
g
Essl.
Teel.
Essl.
g
g
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Stangenspargel
Butter
Jodsalz
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Butter
Mehl
Sahne
Gekochter Schinken
Allgäür Emmentaler
Jodsalz
Weißer Pfeffer
Paprikaschoten; versch.
- Farben; gewürfelt
Kresse; zum Garnieren
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Zubereitung:
Spargel dünn schälen, Enden abschneiden, in leichtem Salzwasser mit
etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel herausnehmen, kurz
abtropfen lassen, in eine feuerfeste Form geben.
Sauce:
Butter erhitzen, Mehl einrühren, mit ca. 1 Tasse Spargelsud
auffüllen. Leicht cremig einkochen, Sahne dazu und zum Schluss den
geriebenen Käse darunterrühren.
Den in feine Streifen geschnittenen, gek. Schinken in wenig
Spargelsud andünsten und über den Spargel verteilen.
Mit Würfeln von Paprikaschoten (versch. Farben) alles bestreuen, zum
Schluss mit der noch etwas nachgewürzten Käsesauce überziehen. Im
Rohr bei ca. 180 GradC ca. 6-8 Min. überbacken; mit Kresse garnieren.
Dazu: Neue Kartoffeln mit Schnittlauch.
* Quelle: SAT.1 TEXT - 24.05.94 - Rezept der Woche Erfasst: Ulli
Fetzer - 2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 10.06.1994 Stichworte:
Gemüse, Frisch, Spargel, P2
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P2, Spargel, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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