1
1
2
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kg
Essl.
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Hähnchen
Eigelb; geschlagen
Stärkemehl
Öl; zum Fritieren Salz;
- nach Geschmack
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GEWÜRZMISCHUNG
1
2
1
2
0,25
0,50
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Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
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Frühlingszwiebel zerstossen
cm Ingwer; zerstossen
Sojasauce
Reiswein; nach Wunsch
- Pfeffer
- Salz Zucker
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Zubereitung:
Zeitig beginnen! Das Fleisch soll 6-8 Std. ziehen.
Das Hähnchen in grössere Stücke zerlegen, gut mit der Gewürzmischung
vermengen, 6-8 Stunden ziehen lassen. Aus der Marinade nehmen, gut
abtropfen lassen und mit Papiertüchern trockentupfen. Das
Fritierfett erhitzen (ca. 180 GradC). Das Eigelb und das Stärkemehl
mischen, die Hähnchenstücke darin wälzen und dann fritieren, bis sie
goldbraun sind. Herausnehmen, gut abtropfen lassen, mit dem Salz
bestreuen und heiss servieren.
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Pikant,
China, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Geflügel, Huhn,
P4, Pikant, Hell
Stichworte: Geflügelgericht
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