Stars & Stripes - Brunch , Chicken Rolls

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
75

g
Hühnerbrustfilets
Gekochter Schinken

37 1/2 Gramm Butter ; weich
50 Gramm Frühlingszwiebeln ; gehackt
Salz
50 Gramm Mehl
1/2 Teel. Backpulver
62 ml Kaltes Wasser
Maiskolben
Kräuterbutter
Fritierfett

Zubereitung:
Die Hühnerbrustfilets in der Mitte auseinanderschneiden, evtl.
Knorpel entfernen. Jede Hälfte nochmals quer ein-, aber nicht ganz
durchschneiden. Aufklappen, Frischhaltefolie darüberlegen und mit
dem Nudelholz flach ausrollen. Schinken, Butter, Zwiebeln und Salz
mit dem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten. Paste auf die
Rouladen verteilen, an den Seiten und am oberen Rand etwas Platz
lassen. Vom unteren Ende aufrollen und mit Zahnstochern zustecken.
30 Min. kühl stellen. Mehl, Backpulver und Wasser mit dem
Schneebesen verrühren. Die Rouladen in die Wasser-Mehl-Mischung
tauchen und in heißem Fett 10-15 Min. rundum goldbraun braten.
Maiskolben 5-10 Min. in Salzwasser kochen, zu den Chicken Rolls mit
Kräuterbutter und Salz servieren.

Länder, Zutaten, Fleisch, Nordamerika, Geflügel, Huhn, Amerika,
Brunch

Stichworte: Amerika, Brunch, Geflügel, Hähnchen Stichworte:


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