400
125
50
1
1
8
|
g
g
g
Scheiben
|
Lachs , frisch
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
Sardelle ; feingehackt
Zitronensaft
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Toastbrot
Salatblätter
|
|
Zubereitung:
Den Lachs durchbraten und mit dem Frischkäse, den Frühlingszwiebeln,
dem Knoblauch und der Sardelle pürieren. Mit Zitronensaft,
Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Toastbrotscheiben in 2
Dreiecke halbieren, mit der Paste bestreichen, bei Bedarf mit dem
Salatblatt garnieren und zusammenklappen.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Nordamerika, Käse, Lachs, Brot,
Frischkäse, Amerika, Brunch, Milchprodukte
Stichworte: Amerika, Brot, Brunch, Frischkäse, Lachs
|