4
4
4
4
200
400
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Stangen
Essl.
g
g
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Staudensellerie
Birne; feste Frucht nehmen
Lauch
Zitronensaft
Roquefort
Creme fraiche
Pfeffer, ganze Körner
Weißer Pfeffer
Vollmeersalz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Manfred G.
- Mikusch, Waltraud
- Wasserberg: Das
- Vollwert-Kochbuch aus
- Österreich Erfasst:
- Barbara Furthmüller
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Zubereitung:
Die Stengel der Sellerie in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
Die Birne mit der Schale entkernen und in dünne Schnitze schneiden,
mit Zitronensaft beträufeln. Den Lauch in breite Ringe schneiden.
Alles dekorativ auf einem flachen Teller anrichten. Roquefort mit
Creme fraiche, weissem Pfeffer und Vollmeersalz cremig rühren und
über das Gemüse giessen. Mit den Pfefferkörnern bestreuen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Birnen
Stichworte: ???
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