FÜR 4 PORTIONEN
1
2
1
2
6
50
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Essl.
g
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Staudensellerie (ca. 400 g)
Orangen
Apfel
Becher Sahnejoghurt (a
- 150 g)
Zitronensaft
Abgeriebene Schale einer
- unbehandelten Zitrone 2
- El. Zucker
Haselnusskerne
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Zubereitung:
1. Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die
Orangen über einer Schüssel wie Apfel schälen, den Saft auffangen.
Fruchtfleisch mit einem Messer zwischen den Trennhäuten
herausschneiden.
2. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die
Apfelstücke in Spalten schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel
mischen.
3. Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker verrühren und
auf den Salat geben. Nüsse hacken und darüberstreuen.
Pro Portion ca. 6 g E, 10 g F, 38 g KH = 279 kcal (1170 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Staudensellerie-Salat mit Früchten
Hauptspeise: Schweinefilet mit Kokosraspeln
Nachspeise: Beeren-Cocktail mit Quarksahne Zubereitungszeit 25
Minuten * Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Erfasser:
Lothar Datum: 30.01.1995 Stichworte: Vorspeisen, Salate,
Staudensellerie, Sellerie, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Sellerie, Vorspeise,
Staudensellerie
Stichworte: Salate
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