KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,15
4
600
4
4
2
4
800
400
|
Pack.
g
Liter
Stangen
g
g
|
NESTLE Blätterteig
Blutwurst
Baby Ananas
Honigmelone
GRANINI Kirschsaft
Lauch
Rinderhüftsteak
Speck durchwachsen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Fleurons a la Blutwurst Hauptspeise: Steak a la Lothar Dessert:
Kirschsuppe Zubereitung der Hauptspeise: Steak a la Lothar Das
Rinderhüftsteak würzen, in einer Pfanne anbraten und im Ofen bei
180°C zu Ende garen. Den Lauch in Scheiben schneiden, in wenig
Wasser dünsten, mit Sahne auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden und in Öl anbraten. Den
Speck in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben. Rotwein
reduzieren lassen, Senf einrühren und etwas Sahne und Tomatenmark
dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln mit
Petersilie verfeinern und auf einem Teller anrichten, den Lauch und
das Fleisch dazugeben. Alles mit der Sauce umranden.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|