Steak Americano

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1
2
1
4
4
4





Essl.
Essl.
Essl.
Essl.







Porterhouse-Steaks
Grüner Pfeffer (Dose)
Hickory-Salz
Öl
Zitronensaft
Tomaten
Maiskolben
Zwiebeln, mittelgross
Salz
Pfeffer
Butter
Barbecü
Pommes Frites

Zubereitung:
Grünen Pfeffer mit der Gabel etwas zerdrücken. Die Steaks mit
Hickory-Salz einreiben. Öl und Zitronensaft vermengen. Die Steaks
damit einpinseln. Jeweils eine Seite der Steaks mit grünem Pfeffer
bestreichen.

Steaks aufeinanderlegen und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Das Fleisch
noch einmal leicht einölen und auf dem Grill von jeder Seite ca. 3
Minuten grillen.

Tomaten kreuzweise einschneiden, Maiskolben mit Butter bestreichen,
Zwiebeln halbieren. Alles salzen und pfeffern. 10 Minuten grillen
und mit dem Fleisch zusammen servieren.

Dazu passt dann Stangenweissbrot.

Man(n) oder Frau kann evtl. auch Pommes Frites dazu machen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Steaks,
Barbecü, Hauptgericht, Rindfleisch, News

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Rind, Arten,
Rindfleisch, Steak, Barbecü

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]