Steak Denver

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PERSONEN
2
2
250





mittelgr.
g




Nacken-Steaks Denver
Kartoffeln
Frischquark
Brühe
Sahne
Etwas Milch
Kräuter der Saison
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln oben längs einschneiden, in Alufolie hüllen und im
Backofen garen, Quark in eine Schüssel geben, mit etwas Milch bis
zur cremigen Konsistenz rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
dann die kleingehackten Kräuter zufügen. Denver Steaks in
beschichtete Pfanner mit wenig Fett bei grosser Hitze von beiden
Seiten etwa 3 Minuten braten, danach warm stellen. Font in etwas
Brühe ablösen, mit Sahne zur Sosse binden, Steaks auf vorgewärmte
Teller legen, Sauce angiessen, Folienkartoffeln etwas öffnen und mit
Kräuterquark füllen, auf die Teller geben und sofort servieren.
Kühles Bier schmeckt dazu ebensogut wie feuriger Rotwein.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, Schweinesteaks

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Schweinesteaks, Fleischgerichte, ZER

Stichworte: Fleischgerichte


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