4
1
4
250
4
|
Essl.
Scheiben
g
Teel.
|
Schweinesteaks
Margarine
Ananas
Camembert, 45% Fett i. Tr.
Preiselbeeren
|
|
Zubereitung:
Fleisch in heisser Margarine auf beiden Seiten scharf anbraten,
salzen, pfeffern, in eine gefettete, feuerfeste Form legen, mit je
einer Scheibe Ananas belegen.
Vom Käse die Rinde abschneiden. Käsestreifen gleichmässig auf der
Ananas verteilen, im Backofen bei 200 GradC auf der obersten
Einschubleiste ca. 20. Min. überbacken. Vor dem Servieren mit
Preiselbeeren verzieren.
Dazu: Baguette und Blattsalat
* Quelle: -Nach Südwest-Text/29.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 04 May 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Ananas, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Käse, Ananas, Schwein, P4,
Milchprodukte
Stichworte: Fleischgerichte
|