250
1
125
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g
Liter
g
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Ungeschwefelte Rosinen
Weinbrand
Brauner Zucker
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Zubereitung:
Die Rosinen 1 Stunde in warmem Wasser einweichen, abtropfen lassen
und in ein passendes Glas füllen. Den Zucker in etwas Weinbrand
auflösen und über die Rosinen giessen. Mit dem übrigen Weinbrand
auffüllen. Glas verschliessen und mindestens! eine Woche ziehen
lassen.
Bohnsopp kann man als originellen Digestif geniessen, aber auch als
Zutat für Desserts oder Kuchen verwenden.
* Source: Leichte Küche Holstein ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.
sub.org (Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 22:16:00 +0100 Erfasser:
Joachim Datum: 28.04.1994 Stichworte: Alkohol, Dessert, P4, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Alkohol, Nachspeise, P4, News
Stichworte: Desserts
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