Steak unter der Spinathülle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,29
4
1,20
8
800
600
600

kg

g
g
g
Chicoree
IGLO Blattspinat
Bananen
Kräuterfrischkäse
Rumpsteak
Räucherlachs
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Pralinen vom Lachs und Chicoree Hauptspeise: Steak unter der
Spinathülle Zubereitung der Hauptspeise: Steak unter der Spinathülle
Das Rumpsteak in vier Streifen schneiden und in einer Pfanne mit
Pflanzenöl anbraten. Den Blattspinat erwärmen und etwas von dem
Spinat mit kleingewürfeltem Toastbrot und Ei vermengen. Eine
Knoblauchzehe mit Olivenöl im Mixer pürieren und etwas davon zu dem
Spinat geben. Diese Panade auf das Fleisch streichen und im Ofen bei
200°C überbacken. Die Bananen schälen, in Stücke schneiden und in
karamelisiertem Zucker, der mit Weißwein abgelöscht wurde, angehen
lassen. Zum Schluß etwas Currypulver (scharf) einstreuen. Frischen
Basilikum und Petersilie mit einer Scheibe Knoblauch und Olivenöl zu
einem Pesto pürieren. Das Fleisch und die Bananen auf einem Teller
anrichten, das Pesto dazuträufeln.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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