Steaks nach Art der Westindischen Inseln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Teel.
Teel.

Sirloin-Steaks; je
- 200-250 g
Knoblauchzehen; zerdrückt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Limonen; Saft
Butter

Zubereitung:
Ein Standardgericht, einmal abgewandelt, Pep in jede Grillparty
bringt und das Steak einmal anders schmecken läßt. Die Steaks
flachklopfen, dabei aber nicht die Fasern verletzen. Salzen,
pfeffern und mit Knoblauch und Limonensaft einreiben und zugedeckt
40 min stehen lassen. Auf dem Grill mit zerlassener Butter bepinseln
und auf jeder Seite 5-6 min grillen, oder, falls kein Grill zur Hand
ist, in einer gußeisernen Pfanne die Butter schmelzen und die Steaks
auf jeder Seite 5-6 min bräunen lassen. Sofort servieren. Dazu paßt
Reis, Baguette und Salat. Rezept von Susanne Schäck schäck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.
rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert
von Petra Hildebrandt

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen,
Südamerika, Rind, Karibik, Amerika

Stichworte: Fleischgerichte


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