Steaksauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4
1
0,50
1

1





Essl.
Essl.
Teel.








Öl
Worcestersoße
Scharfer Senf
Zerdrückte Knoblauchzehe
- (wer will)
Messerspitze
- Cayenne-Pfeffer
Schwarzer Pfeffer
Thymian
Rosmarin
Oregano
Salz

Zubereitung:
Nach Geschmack alle oder einen Teil der angegebenen Zutaten mit dem
Öl verrühren. Die Sauce mehrmals während des Grillens mit einem
Pinsel auf die Steckseite streichen die oben ist.

Steak sollten über sehr heisser Glut von beiden Seiten angebraten
werden, dann den Rost höher setzen und die Steaks über mittlerer
Hitze grillen. Erst jetzt mit Grillsauce bepinseln. Grillzeit für ca.
2 cm dicke Steaks 4 min. pro Seite = Englisch, 6 min. pro Seite =
medium. Bei dickeren Steaks rechnet man pro 1 cm Fleisch 3 min.
Grillzeit mehr für jede Seite !
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netz.essen Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER,
Steaks, Saucen, Marinaden

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Marinade,
Arten, Marinaden, Sauce, Steak, ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


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