2
60
2
50
4
4
250
30
200
2
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g
Essl.
ml
Scheiben
g
g
ml
Teel.
|
Äpfel
Speckscheiben
Bratbutter
Apfelwein
Modelschinken
Dicke Schweinsplätzchen
Salz
Pfeffer
Blätterteig
Butter; flüssig - zum
- Bepinseln
Rahm
Senf
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Zubereitung:
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, Schnitzchen
schneiden und feinwürfeln. Speck hacken und in der Bratbutter braten.
Äpfel beifügen, kurz dünsten. Apfelwein zugiessen, einkochen und
erkalten lassen.
Schinkenscheiben einzeln hinlegen und je ein gewürztes
Schweinsplätzchen darauflegen. Die Hälfte der Füllung darauf
verteilen, den Schinken darüber schliessen. Teig auswallen und in
Vierecke schneiden. Die Plätzchen darin einpacken, mit flüssiger
Butter bepinseln und auf ein eingefettetes Blech legen.
Im 200 Grad heissen Ofen 20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit Rahm und Senf aufkochen und etwas einkochen
lassen. Restliche Füllung zufügen, aufkochen und zu den
Fleischpäckchen servieren.
* Orella, Heft 9, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 09.10.1994 Stichworte: Backen, Pikant, Fleisch, Apfel, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Früchte,
Äpfel, P4, Pikant
Stichworte: Fleischgerichte
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