KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,94
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4
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600
8
4
4
4
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Pack.
Gläser
g
Liter
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Brötchen
SCHWARTAU Kuvertüre
Kirschen
Paprika rot
Schweinefilet
Zwiebeln rot
Weißkohl
Flaschen Weizenbier
LANGNESE Vanilleeis
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Steckerl Wickerl Dessert: Schokoladenpralinen auf Kirschragout und
Vanilleeis Zubereitung der Hauptspeise: Steckerl Wickerl Das
Schweinefilet in Streifen schneiden, plattieren, würzen, um einen
Holzkochlöffel wickeln, in Butter anbraten und im Ofen 15 min. bei
180°C garziehen lassen. Den Weißkohl, die Zwiebeln und eine halbe,
entkernte Paprika in Würfel schneiden, würzen und in Butter
anschwitzen. Die übrige, halbe Paprikaschote zum Schluß kurz
dazugeben und als Gemüseschale auf einem flachen Teller anrichten.
Die Brötchen in Würfel schneiden, in heißer Milch einweichen, ein Ei
unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, frische, gehackte
Petersilie dazugeben und die Masse zu Knödeln formen und in
Gemüsebrühe garen. Für die Zabaionesoße zwei Eigelb, eine
Messerspitze Senf, Salz, Pfeffer und einen Schuß Weißbier über einem
warmen Wasserbad aufschlagen. Das Gemüseragout in die Paprikahälfte
geben und den Rest auf dem Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unser
Weinfachmann einen 1996 Muscadet Sèvre et Maine Melon de Bourgogne
Domaine de la Chauvinière / Loire aus Frankreich
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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