1
2
2
0,50
50
1
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kg
Essl.
Essl.
ml
Bund
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Steckrüben
Öl,
Zwiebeln
Apfelkraut
Brühe
Sahne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Schnittlauch.
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Zubereitung:
Steckrüben schälen, in 1 1/2 - 2 cm grosse Würfel schneiden. Öl in
einem grossen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel auf 2 oder Automatik-
Kochplatte 4-5 glasig dünsten. Steckrübenwürfel zugeben, mit
andünsten. Apfelkraut und Brühe zufügen. Die Steckrüben ca. 20 Min.
im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen. Das
Gemüse sollte noch etwas Biss haben.
Sahne hinzufügen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Dazu schmecken Bratwurst, Kasseler oder Kotelett und Kartoffeln.
Tip: Apfelkraut (Brotaufstrich) ist dick eingekochter Apfelsaft ohne
Zuckerzusatz.
13 g Eiweiss, 40 g Fett, 82 g Kohlenhydrate, 3193 kJ, 762 kcal.
* Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 11.02.1995 Stichworte:
P4, Steckrüben, Für
Stichworte: P4, Steckrüben, Für
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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