200
75
1
|
g
g
|
Steckrübe
Rettich
Apfel, mittelgr. Roter
|
|
SALATSOSSE
1
2
0,50
0,50
|
|
B. Vollmilchjoghurt
Sahne
Petersilie
Dill
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Steckrübe putzen, schälen, mit dem Schnitzelwerk fein raspeln.
Rettich schälen, in feine Scheiben schneiden. Apfel waschen,
entkernen, in schmale Spalten schneiden, alles mischen. Sahne und
Kräuter unter den Joghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Soße mit den Salatzutaten vermengen, ca. 2 Std. durchziehen lassen.
: Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : :
Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der
Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : : :
Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder,
Zutaten, Menüfolge, Deutschland, Gemüse, Salat, Hessen, Für,
Steckrübe, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer,
Erfaßt, von, und, 1997, Das, aufbereitet, Köstlichkeiten, ganze,
Jahr, Verlags-, Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke, Frankfurt
Stichworte: Salat, Steckrübe :Notizen (*) : :
|