Steckrübeneintopf a la Ingo

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

1,50
1,50
1

0,50
1,50
große

Liter
kg


Essl.
kg
Stück Speck (mit Schwarte)
Margarine
Wasser (evtl. mehr)
Kleine Steckrübenwürfel
Sehr gehäufte Handvoll
- Majoran
Gemahlenen Kümmel
Gewürfelte Kartoffeln

Zubereitung:
Speck im Ganzen mit der Schwarte in Margarine anbraten. Wasser hinzu,
kleine Steckrübenwürfel hinein, Majoran und gemahlenen Kümmel dazu.
30 Min köcheln lassen. Kartoffeln dazugeben und weitere 20-25 Min
köcheln lassen.

Speck herausnehmen, Schwarte entfernen und würfeln. Dazu Bauernbrot.
Der Eintopf sollte nicht zu wässerig sein, notfalls rechtzeitig die
Temperatur höher stellen.
** Gepostet von: Ingo Dittmer Erfasser: Ingo Datum: 01.06.1996
Stichworte: Eintopf, Rübe, Steckrübe

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, Steckrübe,
Rübe

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]