1
1,50
1,50
1
0,50
1,50
|
große
Liter
kg
Essl.
kg
|
Stück Speck (mit Schwarte)
Margarine
Wasser (evtl. mehr)
Kleine Steckrübenwürfel
Sehr gehäufte Handvoll
- Majoran
Gemahlenen Kümmel
Gewürfelte Kartoffeln
|
|
Zubereitung:
Speck im Ganzen mit der Schwarte in Margarine anbraten. Wasser hinzu,
kleine Steckrübenwürfel hinein, Majoran und gemahlenen Kümmel dazu.
30 Min köcheln lassen. Kartoffeln dazugeben und weitere 20-25 Min
köcheln lassen.
Speck herausnehmen, Schwarte entfernen und würfeln. Dazu Bauernbrot.
Der Eintopf sollte nicht zu wässerig sein, notfalls rechtzeitig die
Temperatur höher stellen.
** Gepostet von: Ingo Dittmer Erfasser: Ingo Datum: 01.06.1996
Stichworte: Eintopf, Rübe, Steckrübe
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, Steckrübe,
Rübe
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|