Steckrübeneintopf I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,67
267
1


500
333
0,67
kg
g



g
g
Essl.
Steckrübe
Kasseler Bauch
Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Kartoffeln
Möhren
Zucker
Schnittlauch

Zubereitung:
Steckrübe schälen, waschen, in grobe Würfel schneiden. Mit dem
Fleisch, Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer mit 1 1/2 l Wasser im
Topf auf 3 zum Kochen bringen, ca. 45 Minuten auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 garen. Kartoffeln und Möhren schälen, ebenfalls
grob würfeln, während der letzten 20 Minuten mit zu den Steckrüben
geben. Mit Zucker würzen, gut abschmecken. Fleisch vor dem Anrichten
in Scheiben schneiden.

Gewaschenen Schnittlauch mit einer Schere in kleine Röllchen
schneiden. Den Steckrübeneintopf damit bestreuen.

94 g Eiweiss, 88 g Fett, 208 g Kohlenhydrate, 8624 kJ, 2058 kcal.
Zubereitungszeit 60 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.11.1996 Stichworte: P4, Einfach, Eintopf, Steckrübe, Rübe, Gemüse

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Gemüse,
Eintopf, Leicht, P4, Steckrübe, Rübe

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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