750
1
0,50
1
1
|
g
Liter
kg
|
Schweinebauch, geräucherter
Zwiebel
Wasser
Steckrübe
Pfeffer a. d. Mühle
Salz
Senf
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Schweinebauch. Zwiebel und Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, 60 Min. auf 1 gar kochen.
Steckrübe schälen, in große Würfel schneiden, hinzufügen und weitere
20 Min. kochen. Schweinebauch in Scheiben schneiden. Steckrüben mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Steckrüben auf eine Platte geben,
darauf die Schweinebauchscheiben. Mit gehackter Petersilie bestreuen,
Senf dazu servieren.
: : : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 :
: Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der
Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : : :
Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder,
Zutaten, Fleisch, Deutschland, Gemüse, Hessen, Schwein, Für,
Steckrübe, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer,
Erfaßt, von, und, 1997, Das, aufbereitet, Köstlichkeiten, ganze,
Jahr, Verlags-, Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke, Frankfurt
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Schwein, Steckrübe :Notizen (*)
|