Steckrübenmus

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

4 PORTIONEN
4
1


4
40
kg
Liter



g
Steckrüben
Gemüsebrühe (instant)
Salz
Majoran
Zwiebel
Butter oder Margarine

Zubereitung:
Steckrüben schälen, waschen, in Scheiben schneiden, mit Salzwasser
auf 3 zum Kochen bringen, ca. 50 Minuten auf 1 oder Automatik-
Kochplatte 4-5 garen. (Im Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit
auf 15 Minuten). Gemüsebrühe abgießen, Steckrüben mit dem
Zerkleinerungsstab des Handrührgerätes pürieren, nach Bedarf wieder
etwas Gemüsebrühe zugeben, mit Salz und Majoran abschmecken. Zwiebel
in feine Ringe schneiden, im heißen Fett auf 2 oder Automatik-
Kochplatte 5-6 anrösten. Über das Gemüse geben. Dazu schmecken
Bratwürste oder Frikadellen.
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Januar,
Gemüse, Informationen, P4, Beilagen, Steckrübe, Rübe, :Notizen, (*),
:, Quelle:, &, Rezepte, 01, /, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, 93

Stichworte: Beilage, Gemüse, Januar, P4, Rübe, Steckrübe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]