Steckrübenmus mit gebratenem Rotbarsch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
100
0,50


1
500
2
kg

g
Liter


Prise
g
Essl.
Steckrüben
Zwiebel
Creme fraiche
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Rotbarsch
Olivenöl

Zubereitung:
Steckrüben grosßügig schälen und in grosse Stücke schneiden. Zwiebel
würfeln. Steckrüben und Zwiebel mit Gemüsebrühe bedecken. 30 Minuten
köcheln lassen. Mit dem Pürierstab pürieren. Creme fraiche
unterrühren. Mit Salz Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, bis
das Mus eine leichte Schärfe auf die Zunge bringt.

Rotbarsch salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Rotbarsch mit Mehl bestäuben. In der Pfanne goldbraun braten.

Den gebratenen Rotbarsch zum Steckrübenmus servieren.

Tip: Zum Steckrübenmus passt auch ein kurzgebratenens Stück
Hammelrücken.
* Quelle: natur 2/96 erfasst: Barbara Schulz, 10.3.96 ** Gepostet
von Barbara Schulz Erfasser: Barbara Datum: 03.05.1996 Stichworte:
Gemüse, Steckrübe, Fisch, Rotbarsch, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Barsch, P4, Rotbarsch, Steckrübe

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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