750
0,75
30
20
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g
Liter
g
g
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Steckrübe
Rinderbrühe
Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sesamsaat
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Zubereitung:
Die Steckrübe in Scheiben schneiden, schälen, wenn nötig waschen,
grob würfeln und in der kochenden Brühe 40 Minuten garen. Die
Steckrübenwürfel mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen und in
einer Schüssel mit der Butter mit dem Schneidstab des Handrührers
pürieren. Wenn das Püree zu trocken ist, noch etwas von der
Steckrübenbrühe zugeben. Das Püree kräftig mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und
vor dem Servieren über das Steckrübenpüree streuen. Zum
Steckrübenpüree mit Sesam kurzgebratenes Fleisch oder Bratwürste
servieren.
*Quelle: Essen & Trinken 1/86 Erfasst von Sylvia Mancini
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Stichworte: Beilagen
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