2
2
1
450
250
250
2
500
500
2
40
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Essl.
Essl.
g
g
g
Essl.
g
g
g
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Zwiebeln
Öl
Currypulver
Mango
Magerquark
Austernseitlinge
Sesamsaat; geschält
Steckrübe
Kartoffeln; mehligkochend
Eier; Gew.-Kl. 2
Mehl
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
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Zubereitung:
Für den Dip die Hälfte der Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit
der Hälfte der Eier im heissen Öl glasig dünsten. Mit Curry
bestreuen, leicht anschwitzen und abkühlen lassen.
Die Mango schälen und in Scheiben vom Stein schneiden. Die Hälfte
vom Fruchtfleisch pürieren, die andere Hälfte fein würfeln. Zwiebel-
Curry-Gemisch mit Mangopüree und Quark glattrühren. Die Hälfte der
Mangowürfel unter den Quark geben, mit den restlichen Würfeln
bestreuen. Für die Puffer die Pilze fein hacken. Restliche Zwiebel
fein würfeln. Beide mit dem Sesam im restlichen Öl anbraten und so
lange braten, bis die Pilze hellbraun sind und die Flüssigkeit
verdampft ist.
Die Steckrübe schälen und auf der Haushaltsreibe in feine Stifte
raspeln. Kartoffeln schälen, auf der feinen Reibe reiben, kurz im
Sieb abtropfen lassen und mit Pilzen, Steckrübenstiften, Eiern, Mehl,
Salz und Pfeffer mischen.
Öl in zwei grossen Pfannen erhitzen und je vier gehäufte Esslöffel
Teig hineingeben und flach drücken. Die Puffer von jeder Seite 2 bis
3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Kurz auf Küchenpapier
abtropfen lassen und im Backofen warm stellen.
Die Puffer mit dem Curry-Quark-Dip servieren. :Pro Person ca. : 448
kcal :Pro Person ca. : 1874 kJoule :Eiweiss : 20 Gramm :Fett : 22
Gramm :Kohlenhydrate : 42 Gramm :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde 10 Minuten
* Quelle: Essen & Trinken erfasst von: I. Benerts 19.11.96
Erfasser: Ingrid Datum: 18.12.1996 Stichworte: Gemüse, Puffer, Mango,
Pilz, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, P4, Pilze, Vegetarisch, Mango,
Puffer
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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