600
300
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g
g
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Steckrüben
Gemüsebrühe
Hasenfilet
Öl
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MARINADE
40
1
6
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g
Essl.
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Magerer geräucherter Speck
Zwiebel
Olivenöl, kalt gepresst
Rotweinessig
Pfeffer
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Zubereitung:
Steckrüben mit einem kräftigen Messer grosßügig schälen, in dünne
Stifte schneiden, in etwas Brühe 6 bis 8 Minuten bissfest garen.
Inzwischen Hasenfilet ca. 6 Min. bei mittlerer Hitze in Öl braten.
Für die Marinade: Speck und Zwiebel würfeln. Speck anbraten,
Zwiebelwürfel und Olivenöl zugeben, mit Essig ablöschen.
Steckrübenstifte auf ein Sieb schütten, die Brühe auffangen.
Steckrübenstifte in die Marinade geben. Wenn nötig, etwas von der
Kochbrühe zugeben.
Hasenfilet in Streifen schneiden, mit den Steckrübenstreifen
vermischen.
Tip: Der Salat schmeckt warm am besten.
* Quelle: Nach: Gerald Brunnert Iserlohn, in der Sendung Kostprobe,
Januar 1996 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
18.12.1996 Stichworte: Vorspeise, Warm, Steckrübe, Kaninchen, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Wild, Kaninchen, P4,
Vorspeise, Warm, Steckrübe
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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