2
4
160
80
20
16
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Bund
g
g
Essl.
Essl.
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Steckrübe (ca. 600 g)
Petersilie, glatte
Walnusskerne
Brauner Zucker
Balsamessig
Salz
Pfeffer
Öl
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Zubereitung:
Steckrübe dick schälen, mit dem Schnitzelwerk grob raspeln,
Petersilie von den Stielen zupfen. Walnüsse grob hacken, in einer
Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 1 0 ohne Fett goldbraun
rösten. Zucker in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 -
10 karamelisieren. Mit Balsamessig und 3 EL Wasser ablöschen, so
lange rühren, bis der Karamel sich vollständig aufgelöst hat. Die
Sosse mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss das Öl unterrühren.
Steckrübenstreifen mit Petersilienblättern und Nüssen mischen, die
Sosse darübergeben. Den Salat vor dem Servieren etwa 30 Min.
durchziehen lassen.
: Steckrübe
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Salate, Normal, Steckrübe, Rübe, :
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