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g
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Essl.
ml
ml
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
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Lauch
Steckrüben
Butter
Gekörnte Gemüsebrühe
Wasser
Milch
Creme fraiche
Zitronenschale
Zitronensaft
Petersilie
Curry Kräutersalz
Walnusskerne
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Zubereitung:
Den Lauch waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.
Die Steckrüben unter fliessendem Wasser sauber bürsten. Nur harte
Stellen entfernen. Dann grob raspeln.
Den Lauch und die Steckrüben in der Butter andünsten. Die gekörnte
gemüsebrühe dazugeben und das Wasser beifügen. 5-8 Minuten bissfest
garen. Gut 1/4 des Gemüses herausnehmen.
Den Rest mit dem Schneidstab fein pürieren. Die Milch, die
Zitronenschale und den -saft sowie die Petersilie und die Creme
fraiche unterrühren. Nochmals mit dem Schneidstab pürieren.
Das beiseite gestellte Gemüse wieder in die Suppe geben. Mit Curry
und salz abschmecken.
Die Suppe auf Teller verteilen und mit den zerbröckelten Walnüssen
bestreuen.
* Quelle: Kraut und Rüben 11/92 erfasst von Diana Drossel
2:2452/117.33 ** Gepostet von Diana Drossel Date: Fri, 30 Dec 1994
Erfasser: Diana Datum: 25.01.1995 Stichworte: Suppe, Creme,
Steckrübe, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P2, Creme, Steckrübe
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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