Bollito misto

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
3
2
4
1,30


1
600
500

220



Liter
kg



g
g

g
Zwiebel
Lorbeerblätter
Gewürznelken
Brühe
Tafelspitz
Salz
Pfeffer
Poularde (ca. 1,5 kg)
Schweinefilet
Cotechino (italienische
- Kochwurst)
Senffrüchte (= 1 Glas)

Zubereitung:
Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken, in die Brühe geben. Brühe
aufkochen. Tafelspitz salzen und pfeffern. In der Brühe bei milder
Hitze 1 1/2 Stunden offen garen.

Poularde innen und aussen salzen und pfeffern, zum Fleisch geben,
weitergaren. Nach 30 Minuten Schweinefilets und Wurst dazugeben,
alles nochmals 20 Minuten garen.

Poularde häuten, das Fleisch vom Knochen lösen. Restliches Fleisch
und die Wurst in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten;
etwas Brühe darübergiessen. Mit Senffrüchten servieren.

Info: ===== Zubereitungszeit: ca. 2,5 Stunden Pro Portion ca. 669
kcal.

Erfasser: Joachim Datum: 03.07.1995 Stichworte: Hauptgericht,
Italienisch, Party-Essen, P8

Stichworte: Länder, Jahreszeit, Menüfolge, Hauptgericht, Europa,
Festlichkeiten, Italien, Party, P8, Italienisch, Party-Essen

Stichworte: Fleischgerichte


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