Stefanies süße Lasagne mit roter Brause-Sauce

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,10
800
8
16
2
4
4
4

4
g


kg

Pack.


Butterkekse
Bananen
Hähnchenkeulen
BARILLA Farfalline
Fleischtomate
DR.ÖTKER Karamelpudding
Fläschchen Italienische
- Brause
Paprika Grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
American deep fried chicken legs Dessert: Stefanies süße Lasagne mit
roter Brause-Sauce Zubereitung des Dessert: Stefanies süße Lasagne
mit roter Brause-Sauce Den Karamelpudding zubereiten und kaltstellen.
Die Brause mit Zucker und ein wenig Sahne in einem Topf köcheln
lassen. Die Bananen in Scheiben schneiden. Die Creme mit den
Bananenscheiben und den Butterkeksen zu einer Lasagne schichten. Mit
den Bananenscheiben bedecken und mit Minzeblättchen verzieren. Die
Lasagne mit der Sauce umgeben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]