4
800
250
1
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g
ml
Bund
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Steinbeisserfilet; a 150 g
Steinpilze
Sahne
Basilikum Olivenöl
Salz, Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- NORDTEXT - 11.09.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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Zubereitung:
Steinbeisserfilet auf der Hautseite in Rauten einschneiden. Salzen
und pfeffern. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Filets mit
grosser Hitze auf beiden Seiten anbraten, so dass sie Farbe bekommen
und für 3 bis 4 Minuten im Ofen bei 200 oC weiter garen. Die
Steinpilze putzen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl
anschwitzen, mit Sahne aufgiessen und 10 Minuten leicht köcheln
lassen. Basilikum waschen, Blätter abzupfen, in feine Streifen
schneiden und zu den Steinpilzen dazugeben. Steinpilze auf den
Tellern anrichten und die Steinbeisserfilets darauf legen.
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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