50
2
750
400
6
3
1
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g
g
g
Essl.
Essl.
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Schwarze Oliven
Fleischtomaten
Steinbeisserfilet
Salz,
Pfeffer
Festkochende Kartoffeln,
Olivenöl
Zitronensaft
Zweig Rosmarin
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Tageszeitung Erfasst
- von elisabeth.grat
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Zubereitung:
Die Oliven entsteinen. Tomaten überbrühen, Haut abziehen, Kerne
entfernen. Fruchtfleisch grob zerschneiden. Fisch abspülen, trocken
tupfen, in fingerbreite Streifen schneiden, leicht salzen.
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. In Salzwasser etwa 3
Minuten vorgaren, abgießen. Eine ofenfeste Form mit 1 TL Öl
auspinseln. Zuerst Kartoffeln, dann Fisch einfüllen. Tomaten Oliven
und Rosmarin zugeben. Pfeffer darüber mahlen. 4 EL Öl, Zitronensaft
und etwas Salz verschlagen, darüber träufeln. Fisch mit
Pergarnenpapier abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 200° (E), Stufe
(G) oder 170 ° Umluft etwa 20 Minuten backen. Evt. übriges Öl
darüber träufeln Dazu: Mangold-Gemüse.
: Oliven :Stichwort : Tomaten :Stichwort : Fisch
Änderung: 7.03.2000
gratner@aon.at
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Hauptgericht, Gemüse, Gewürze,
Kartoffeln, Tomaten, :, 02, 03, Steinbeißer, Am, 7, 27, :Stichwort,
Stichworte: Steinbeisser :Stichwort : Kartoffeln, Rosmarin :Erfasst am : 27.02.2000 :Letzte
Quelle: Tageszeitung :Erfasser : elisabeth.
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