150
1
3
3
600
10
0,50
4
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g
kleine
kleine
ml
Bund
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Zitronengras
Limette
Rote Chilischoten
Grüne Chilischoten
Fischfond; a.d. Glas
Meersalz
Zitronenblätter
Koriandergrün
Steinbuttstücke; ohne
- Haut a 150g
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Zubereitung:
Zitronengras und Limette in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten
anritzen. Mit dem Fischfond, Meersalz, Zitronenblättern und dem
Koriander in eine breite Pfanne füllen und 5 Minuten knapp kochen
lassen. Steinbuttstücke salzen und dazu legen. Pfanne mit Deckel
verschliessen und vom Herd nehmen. 6 bis 8 Minuten gar ziehen lassen,
sofort servieren.
* Quelle: Essen und Trinken 6/96 gepostet von Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg Datum: 18.12.1996 Stichworte: Fisch, Kräuter, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gewürze, P4
Stichworte: Fisch
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