500
50
5
250
100
0,50
600
1
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g
g
ml
ml
g
|
Kartoffeln, mehligkochende
Schalotten
Öl
Gemüsebrühe (instant)
Schlagsahne
Basilikum
Salz
Pfeffer
Steinbuttfilet
Zitrone, ausgepreßte
|
|
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Schalotten pellen und in
Streifen schneiden. 2 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 in
einem Topf erhitzen, Kartoffeln und Schalotten dazugeben und kurz
anschwitzen. Mit Brühe und Sahne auffüllen, 15 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 kochen lassen. Basilikumblätter waschen,
zupfen, in den Topf geben und alles mit dem Schneidstab fein
pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.
Fischfilets säubern und in breite Streifen schneiden, salzen und mit
Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne in 3 EL Öl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 10 von jeder Seite 4-5 Min. braten. Mit der
Basilikumcreme servieren.
: : : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 99 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 35 Minuten :Pro Person ca. :
412 kcal :Pro Person ca. : 1730 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Fisch, August, Informationen, P4, Steinbutt,
Normal, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**),
Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person,
ca, kcal, kJoule, Erfaßt, von, 08, und, 35, 1730, 99, aufbereitet,
412
Stichworte: August, Fisch, Normal, P4, Steinbutt :Notizen (*)
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