4
90
2
2
250
4
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g
Essl.
ml
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Steinbuttfilets, je 175 g
- nicht abgezogen
Butter
Schalotten, gehackt
Salz
Pfeffer
Sherrywein
Fischfond, kräftig
Lauchstengel der Länge
- nach halbiert und in 2
- mm dicke
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Zubereitung:
sl geschnitten 2 dl Sahne 8 Grüne Nüsse, eingelegt Eine passende
Pfanne mit Butter ausstreichen und mit gehackten Schalotten
bestreuen. Die Steinbuttfilets mit der Haut nach unten nebeneinander
hineinschichten, würzen, mit Sherrywein und Fischfond bedecken. Mit
einem mit Butter bestrichenen Pergamentpapier abdecken. Im
vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 8-10 Min. garen. Inzwischen den
Lauch mit 20 g Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen
und warm halten. Die gegarten Fischfilets aus dem Backofen nehmen
und heiß aufbewahren. Die Garflüssigkeit bei starker Hitze
sirupartig einreduzieren lassen. Die Sahne dazugeben, alles cremig
einkochen lassen und würzen. Abseits vom Feuer die restliche,
küchenwarme Butter in kleinen Flocken hineinschlagen. Den Lauch auf
die vorgewärmten Teller verteilen, die Steinbuttfilets abziehen und
auf das Lauchbett legen. Mit der Sauce überziehen. Die gewärmten
grünen Nüsse in Scheiben schneiden und neben den Lauch legen.
Steinbutt
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