Steinpilze auf klassische Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

433
53
0,33
0,67

0,67



g
g
Bund
Essl.

Essl.



Steinpilze
Zwiebeln
Glatte Petersilie
Butterschmalz
Salz, weisser Pfeffer
Butter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Essen & Trinken 10/1998
- erfaßt von Norbert Brunner

Zubereitung:
1. Steinpilze putzen. Erdige Teile abschneiden. Hüte mit einem
weichen Tuch abreiben, braune Stellen mit einem kleinen Messer
abschaben. Bei größerem Exemplaren die Röhren mit dem Messer vom Hut
lösen, bei kleineren Exemplaren den Schwamm dranlassen. Pilze in
Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln, die Petersilie
hacken. Eine schwere Pfanne stark erhitzen. Die Steinpilze ohne Fett
darin scharf anbraten. Nach dem Austreten der Flüssigkeit das
Butterschmalz und die Zwiebeln hinzufügen. Bei verminderter Hitze
weitere 2 Minuten dünsten.

2. Dei gehackte Petersilie in die Pfanne streuen, die Pilze mit Salz
und Pfeffer würzen. Zum Schluß die Butter einschwenken.

Stichworte:

Stichworte: Vegetarisches


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