0,50
125
1
15
200
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Liter
g
g
g
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Rinderfond
Süsse Sahne
Zwiebel
Butter
Steinpilze
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Rinderfond mit Sahne aufkochen und bei milder Wärmezufuhr reduzieren,
bis die Sosse sämig ist.
Zwiebel fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten.
Steinpilze in Scheiben schneiden, dazugeben und etwa 5 Minuten
dünsten.
Pilzmasse in die Sosse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu feinen Nudeln, z. B. Nudelnestern, reichen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Pilz, Steinpilz, Sauce
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Steinpilze, Pilze, Sauce,
Pilz
Stichworte: Saucen, Marinaden
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