333
3,33
33,33
0,67
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g
Essl.
g
Bund
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Kleine Steinpilze
(ersatzweise große rosa
Champignons)
Öl
Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Glatte Petersilie
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Zubereitung:
Steinpilze putzen, wenn nötig kurz abbrausen, längs in 1/2 cm dicke
Scheiben schneiden. Öl und Butter gemischt in 2 großen Pfannen
erhitzen, die Pilzscheiben eine neben die andere hineinlegen und von
beiden Seiten rasch goldbraun braten. Pilze aus der Pfanne nehmen
und nebeneinander in einer ofenfesten Form anordnen, salzen und
pfeffern und bei 100° (Gas 1) im Backofen warm stellen. Kurz vor dem
Servieren die Pilze mit gehackter Petersilie bestreuen.
*Quelle: Essen & Trinken 9/87 Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte:
Stichworte: Beilagen
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