1
80
0,13
2
3
|
Pack.
g
Liter
Essl.
Essl.
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Steinpilze, getrocknet
Räucherspeck
Brühe
Crème fraîche (40 g)
Soßenbinder (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer
|
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AUSSERDEM
Zubereitung:
Pilze in gut 3/8 l warmen Wasser einweichen. Speck würfeln, knusprig
auslassen. Pilze abtropfen lassen (Sud auffangen) und kurz
anschwitzen. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen. 5 Minuten köcheln.
Crème fraîche einrühren, binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken.
Spaghetti : : Speck, Steinpilz :Notizen (*) : :
: Quelle: kochen & genießen 3 / 98 :Notizen (**) : :
: Erfasser: Lothar Schäfer : : Email: Lothar.
Schäfer@ruhr-uni-bochum.de :Zusatz : : :
Zubereitungszeit : : ca. 15 Minuten :Pro Person ca. :
180 kcal :Pro Person ca. : 750 kJoule :Eiweiß : 3
Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge,
Fleisch, Kochen, Gemüse, Schnell, Leicht, Nudeln, Eier, Eiweiss,
Nudel, P4, Speck, Steinpilze, Teigwaren, Pilze, Spaghetti, Wurst,
Sauce, Pilz, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, /, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-
boc, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, de, 15, 98, Email:, genießen, 3,
Erfasser:, Gramm, :Fett, :Kohlenhydrate, 4, 180, 750, 16
Stichworte: Einfach, Nudel, P4, Pilz, Sauce, Schnell,
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