FÜR 4 PORTIONEN
15
0,75
50
20
0,25
1
|
g
Liter
g
g
Liter
Bund
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Steinpilze (getr.)
Brühe (Instant)
Zwiebeln
Butter oder Margarine
Schlagsahne 40 g
- Kartoffelpüreepulver
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Glatte Petersilie
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Zubereitung:
Steinpilze im Sieb unter kaltem Wasser abbrausen. 1 Stunde in
heisser Brühe einweichen.
Zwiebeln pellen, fein würfeln und im Fett glasig dünsten. Steinpilze
mit Brühe zugiessen, 20 Minuten kochen lassen.
Sahne zugiessen, die Suppe nochmals aufkochen lassen. Püreepulver
hineinstreuen, dabei ständig mit einem Schneebesen umrühren. Suppe
mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie von den Stielen zupfen, fein hacken und über die Suppe
streuen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Steinpilzsuppe
Hauptspeise: Ente mit Trauben
Dessert: Obstsalat mit Datteln Zubereitungszeit 50 Minuten *
essen & trinken Erfasser: Barbara Datum: 05.12.1994 Stichworte:
Steinpilzsuppe, Steinpilze, Vorspeise
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Steinpilze, Pilze, Vorspeise,
Steinpilzsuppe
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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