Zutaten:
600 Gramm Schweinsbrust
30 ml Essig
1 Lorbeerblatt
2 Neugewürzkörner
Etwas Thymian
2 Knoblauchzehen
120 Gramm Zwiebel
320 Gramm Wurzelgemüse (Karotten, -
-- Sellerie)
40 Gramm Lauch
40 Gramm Kren
Petersilie
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 16.02.2000 von
-- Manfred
Zubereitung:
Das ganze Fleischstück in Salzwasser mit Essig und den Gewürzen fast
weich kochen. Zwiebel und Wurzelgemüse fein nudelig schneiden und
zum Fleisch dazu geben. Alles weich kochen. Anschliessend abseihen,
Fleisch portionieren, mit Sud übergiessen, mit Wurzelgemüse,
geriebenen Kren und gehackter Petersilie bestreuen. Mit
Salzkartoffeln servieren.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Österreich, Schwein
Stichworte: Fleischgerichte
|