250
1
250
70
1
1
2
|
g
g
g
Essl.
|
Nudeln, grüne
Salz
Paprikaschote, rot
Schinken
Salami
Gewürzgurke, groß
Zitronensaft
Öl
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Nudeln in gesalzenes, kochendes Wasser geben, sofort umrühren. In 10
Minuten beißfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen
lassen. Paprikaschote waschen, halbieren. Entkernen. In dünne
Streifen schneiden. Schinken, Salami und Gurke auch. Alles
miteinander mischen. Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine
Marinade rühren. Auf die Nudelmischung geben, untereinander heben.
Zwei Stunden ziehen lassen. Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung:
5 Minuten Wann reichen: : Als leichtes Abendessen mit
Stangenweißbrot. Als Getränk: : Ein Tiroler Rotwein. Menü 1/299
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|