KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,85
4
4
4
4
4
4
|
Gläser
Pack.
Pack.
|
MÖVENPICK
- Haselnusscreme
Pilzmischung
Orange
Seelachs
Radicchio
Zuckerschoten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Danielas Fischtraum in Blau Dessert: Stern aus Nuß-Nougat-Creme mit
Orangen Zubereitung des Dessert: Stern aus Nuß-Nougat-Creme mit
Orangen Einen Becher Sahne schlagen und kalt stellen. Die
Nußnougatcreme mit etwas Sahne zu einer zähflüssigen Soße verrühren
und auf einem Teller sternförmig verstreichen. Die Orangen filieren,
in Butter anbraten, mit Calvados flambieren, auf dem Nußstern
dekorieren und mit Sahnehäubchen und Kakaopulver garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|