800
6
250
2
1
1
1
0,50
1
8
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g
g
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Kartoffeln, kleine
Olivenöl,
Salz,
Speisequark,(Magerstufe)
Pfeffer aus der Mühle,
Vollmilch Joghurt,
Zitronensaft,
Petersilie,
Dill,
Salatgurke,
Knoblauchzehe,
Lamm Stielkoteletts,
Salat, Tomaten und
- Petersilie zum Garn
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Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren.3 El Olivenöl in einer
Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter Wenden
ca. 20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Quark,
Joghurt und Zitronensaft glattrühren und kleinschneiden. Gurke
waschen und grob raspeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter,
Gurke und Knoblauch unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Restliches Olivenöl erhitzen. Fleisch darin von beiden
Seiten 2-3 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln,
Stielkoteletts und etwas Tsatsiki auf einem Teller anrichten. Mit
Salat, Tomatenscheiben und Petersilie garnieren. Das restliche
Tsatsiki extra dazu reichen.
: Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 35 Minuten Stichworte: Zutaten,
Fleisch, Arten, Innereien, Kotelett, Lamm, :Notizen, :, :Zusatz,
Minuten, (**), 35, Gepostet, von:, Zubereitung, Emil, MÜLLER
Stichworte: Fleisch, Kotelett, Lamm :Notizen (**) : :
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