1
50
30
0,25
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kg
g
g
Liter
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Stielmus
Salz
Butter
Mehl
Milch
Muskatnuss
Pfeffer, weiß
|
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Zubereitung:
Die Blätter von den Stielen abstreifen. Die Stiele in ca. 5 cm lange
Stücke schneiden und in leichtem Salzwasser weich kochen (ca. 5
Minuten). Dann in einem Sieb gut abtropfen lassen. Aus Butter und
Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten und mit Milch ablöschen. Die
Schwitze einige Minuten durchkochen, mit Salz, Muskat und Pfeffer
abschmecken. Zum Schluss den Stielmus in die Sosse geben und noch
kurz durchziehen lassen. Passt zu Frikadellen und Bratwurst.
Rheinland :Stichwort : Eifel
Stichworte: Länder, Zutaten, Deutschland, Gemüse, Rheinland-Pfalz,
Rüben, :, :Stichwort, Eifel
Stichworte: Gemüse :Stichwort : Rüben :Stichwort :
Quelle: aus de.rec.mampf
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