Stielmus Eintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
750
250
0,50
50
g
g
g
Liter
g
Stielmus, vorbereitet
Kartoffeln
Pökelfleisch
Brühe
Fett
Salz

Zubereitung:
Das abgestreifte, gewaschene und in Stücke geschnittene Stielmus
wird kurz in kochendem Wasser blanchiert.

Das in Würfel geschnittene Fleisch wird im Fett leicht angebraten
und in der Brühe 30 Minuten gekocht.

Dann fügt man die gewürfelten Kartoffeln und das Stielmus hinzu und
lässt alles noch eine knappe Stunde garen.

Wer es etwas sämiger mag, kann die Kartoffeln leicht stampfen.

Mit Salz wird abgeschmeckt.
** Gepostet von Hartmut Brinkmann Date: Sun, 30 Oct 1994 Erfasser:
Hartmut Datum: 18.11.1994 Stichworte: Eintopf, P4

Stichworte: Zubereitungsart, Eintopf, P4

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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