1
6
4
3
0,50
1
800
125
|
kg
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
g
g
|
Mageres Rindfleisch (Kamm)
Olivenöl
Tomatenmark
Weinessig
Kreuzkümmel
Zimtstange
Salz
Pfeffer
Kleine Zwiebeln
Feta-Käse
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Zubereitung:
Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Olivenöl
erhitzen, die Fleischwürfel darin von allen Seiten brauen braten.
Etwa 750 ml Wasser hinzugiessen, Tomatenmark unterrühren, Weinessig,
Kreuzkümmel und Zimtstange hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen,
das Gulasch gut umrühren.
Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen.
Die Zwiebeln abziehen, etwa 1 Minute in kochendes Wasser geben,
abtropfen lassen und in den Fleischtopf geben.
Eventuell noch etwas Wasser zugiessen, Fleisch und Zwiebeln gar
schmoren lassen.
Feta-Käse zerkrümmeln und unter das gare Gulasch geben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, P1,
Hauptspeise
: O-Titel : Stifatho me feta (Griechisches Rindergulasch mit
Feta-Käse)
Stichworte: Fleischgerichte
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