4
24
16
12
2
4
3,20
500
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kg
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
kg
g
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Mageres Rindfleisch (Kamm)
Olivenöl
Tomatenmark
Weinessig
Kreuzkümmel
Zimtstange
Salz
Pfeffer
Kleine Zwiebeln
Feta-Käse
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Zubereitung:
Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Würfel schneiden. Olivenöl
erhitzen, die Fleischwürfel darin von allen Seiten brauen braten.
Etwa 750 ml Wasser hinzugiessen, Tomatenmark unterrühren,
Weinessig, Kreuzkümmel und Zimtstange hinzugeben, mit Salz und
Pfeffer würzen, das Gulasch gut umrühren. Zugedeckt bei geringer
Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen. Die Zwiebeln abzeiehen, etwa 1
Minute in kochendes Wasser geben, abtropfen lassen und in den
Fleischtopf geben. Eventuell noch etwas Wasser zugiessen, Fleisch
und Zwiebeln gar schmoren lassen. Feta-Käse zerkrümmeln und unter
das gare Gulasch geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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